Салат цезарь с курицей и сухариками
Сегодня, продолжая рубрику Дачные рецепты, приготовим замечательный салат цезарь с курицей и сухариками. Делается он очень быстро, обладает оригинальным, запоминающимся вкусом и вполне подойдёт для меню любого праздничного стола.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата цезарь:
филе куриной грудки,
пекинская капуста,
огурцы,
помидоры черри,
сухарики,
зубчик чеснока,
соевый соус,
оливковое масло,
панировочные сухари,
приправа,
майонез.
РЕЦЕПТ САЛАТА ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ
Грудку отделяем от кожи и костей и режем мелкими кусочками.
Обваляем её в панировочных сухарях, добавим немного приправы и обжарим на оливковом масле до золотистой корочки.
Пока мясо жарится, очистим зубчик чеснока, раздавим его прессом и смешаем с тремя столовыми ложками соевого соуса.
За 1 минуту до готовности грудки нальем в сковороду чесночно-соевую смесь.
Как только запахнет чесноком – выключаем огонь и даём курице остыть.
Мелко нарежем пекинскую капусту и огурцы,
помидоры черри разрежем пополам.
Смешаем всё в глубокой тарелке. Накладём туда же остывшие кусочки филе, добавим сухарики и заправим майонезом. Можно посолить по вкусу. Салат цезарь с курицей готов. Приятного аппетита.